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Die Neue Dönastie kommt nach Ludwigsburg

AktuellDie Neue Dönastie kommt nach Ludwigsburg

Ludwigsburg.| „Döner wie noch nie.“ heißt es ab Mitte Juni im Herzen Ludwigsburgs. Am 21.06.2021 öffnet in der Kirchstraße 9-11 die „Neue Dönastie“ ihre Tore. Mit höchster Qualität, imponierender Kreativität und viel Leidenschaft wird hier Döner zur Delikatesse. Neben ausgefallenen Dönerkreationen runden frische Salate und leckere Bowls das Angebot ab – FleischliebhaberInnen, aber auch VeganerInnen und VegetarierInnen finden hier ihr Glück. Mit dem digitalen Döner-, Salat- & Bowl-Generator wird der Fantasie freien Lauf gelassen.

Nach einiger Umbau- und Planungsarbeit ist es soweit: Am Montag, den 21.06.2021 geht die „Neue Dönastie“, mit Ihrer ersten Franchise Filiale, in der Ludwigsburger Kirchstraße an den Start. Für die kreativen Gründer und Franshisenehmer Akil Öztürk beginnt damit endlich das nächste Kapitel: „Wir wollen Ludwigsburg mit einem innovativen Food-Konzept beleben!“

Hierfür haben sich die Jungunternehmer einiges vorgenommen: Neben einer Weiterentwicklung des klassischen Döners gibt es in der Kirchstraße 9-11 zudem eine Vielzahl an außergewöhnlichen Variationen. Egal, ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch. In der „Neuen Dönastie“ ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer sich nicht entscheiden kann, stellt sich mit dem Döner-Generator per App oder an digitalen Bestellterminals im Store genau das zusammen, was er oder sie im Döner haben will. Minutengenaue Vorbestellungen sind über die App ebenfalls möglich.

Für den guten Geschmack sorgt nicht zuletzt Koch Marcel, der bereits in mehreren Sternerestaurants, unter anderem im Grand Hotel Heiligendamm, hinter dem Herd stand. Gemeinsam mit seinen Mitgründern hat er die Rezepte entwickelt und perfektioniert. Herausgekommen sind viele Döner-, Bowl- und Salatvariationen, wie es sie vorher noch nicht gegeben hat. Eine davon ist der „knackige Sportler“, der mit purem Hähnchenfleisch, hauseigener Buttermilch-Granatapfel-Sauce, pikanter Avocadocreme, knackigen Granatapfelkernen und aromatischen Haselnüssen überzeugt. Außerdem dabei im Mehrkornbrot: Rucola, Gurken, Karotten und Frühlingszwiebeln.

Döner ist nichts für Feinschmecker:innen und schon gar nichts für Veganer:innen? Dieses Vorurteil widerlegt die „Neue Dönastie“. “Der vitale Gourmet” überrascht mit fein abgeschmecktem Seitan, knackigem Kohlrabi und süßen Cranberries im Mehrkornbrot. Avocadocreme und Paprika-Tomaten-Sauce machen diesen Döner zu einem Muss für alle, die eine fleischlose Alternative bevorzugen. Zahlreiche weitere, ausgefallene Döner, Salate und Bowls runden das Angebot der „Neuen Dönastie“ ab.

Das Team legt großen Wert auf die Qualität und Frische der Produkte sowie eine enge Verzahnung mit den Lieferanten. Die drei verschiedenen Dönerbrote (Weizen, Dinkel, Mehrkorn) werden exklusiv für die “Neue Dönastie” und per Hand hergestellt. Gemüse und Obst liefert der Gemüsehändler Staiger aus Stuttgart. Beim Fleisch macht die „Neue Dönastie“ natürlich keinerlei Abstriche: Die Metzgerei Kübler steht seit vielen Jahren für beste Qualität. Dem Start in der Kirchstraße steht also nichts im Wege.


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