Wild – ein unvergesslicher Genuss

126
Foto: © domilo 122 / pixelio.de
Wildwochen im Parkrestaurant vom 08. bis 18. November 2017

Bad Liebenzell.| Mit Beginn der Wildsaison bietet die Küche des Parkrestaurants im Kurhaus Bad Liebenzell vom 08. bis 18. November eine Vielzahl von Wildgerichten an. Ob saftige Steaks, feine Medaillons, herzhafte Koteletts, köstliche Braten, würzige Ragouts – die kulinarischen Möglichkeiten sind unglaublich vielseitig.

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch. So etwas Edles wie Reh oder Hirsch muss nicht nur den festlichen Gelegenheiten vorbehalten sein. Die Zeit beginnt gerade, um sich diese unvergleichliche Gaumenfreude zu gönnen – klassisch oder auf moderne Art.

Naturparkwirt Hansjörg Villgratter verwendet im Parkrestaurant des Kurhauses Bad Liebenzell  vornehmlich hochwertiges Wild aus heimischen Wäldern. Aus diesem Grunde erhielt das Parkrestaurant 2013 das Zertifikat „Wildbret aus der Region“ des Landesjagdverbandes Baden-Württemberg e. V.

Kurze Lieferwege, der direkte Kontakt zu den Lieferanten und das Wissen um die Erzeugung garantieren bestmögliche Frische der in den Gerichten verarbeiteten Lebensmittel.

Alle weiteren Aktionen sind im Kulinarischen Kalender ersichtlich, welcher im ServiceCenter, im Parkrestaurant sowie unter www.kurhaus-bad-liebenzell.de erhältlich ist.